コメント
そうくんママ
今まで子供たち、それくらいから食べさせていて何の問題もなかったですが💦
そこまで考えたことなかったですが、巻物作る人は巻物係で
納豆とかはチューブとかだろうから生魚触らない人だと思いますが、、
気になるなら
うどんとかにしといた方がいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリゆず🔰
うちの子達は食べさせてました!
卵のお寿司とか、卵焼きとかも。
確かに、生魚触った手で作ってるかもですね🫣
そこまで想像が至らず🤭
でも、食べた後、特に問題ありませんでしたよー👌🏻
最近の回転寿司は
うどんとかもあるので、
そういうメニューを選択するのもアリだと思います❤️
そうくんママ
ちなみに、、
お寿司屋さんで働いたことはないですが、学生時代
ファミレス経験はありますが、
デザート担当、焼き物担当、麺担当など別れてたので
お寿司屋のチェーンなら
巻物担当、サイドメニュー担当、にぎり担当、軍艦担当など分かれてるかと、、