※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月です。頻繁に首を左右に振るのですがブームなのでしょうか??同じようなお子さんいますか?

生後9ヶ月です。
頻繁に首を左右に振るのですがブームなのでしょうか??同じようなお子さんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳の頃から今も次男は首を左右に振ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年経ってもやるものなんですね!!よかった!ふりふり可愛いです🥹

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ8ヶ月です。
うちの子もなぜか左右にフリフリします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もそれくらいの頃からふりふりしてて、最近もっとやるようになりました😂😂みんなやるんですね🥹🩷

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

眠い時にふりふりしたり、普通に機嫌よく遊んでる時も左右に振っています!1日に何度かしているのでブームかと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブームありますよね!!皆さんやってるみたいで良かったです🥹うちの子も眠い時もご機嫌な時もにこにこふりふりしてます!🎀🎀

• 1月18日
新米ママ

うちの子もよくしてましたー🤣なんかブームなのか一時しないなーって思ってたのにまたし始めたり…最近は少し離乳食が熱かったりとか眠い時とか首振ったりしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!離乳食の時気に入ったの口に入ったらふりふりしたり眠い時はすごい振ってます😂😂

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

私も全く同じことを投稿しようと思ってました!
急に始めてどうしたどうした⁉︎って思ってました😂
フリフリされる方が多くて安心しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、たくさんコメントいただけてありがたいです😭赤ちゃんしっかり成長してますね🥹🩷🩷

• 1月19日
ゆいまる

うちもしますーー!調べると自閉症とでてきて不安になってたところでした😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭なにかの症状だったらどうしようとか思ってしまって😣でもみなさんやるみたいで良かったです🥹🫶

• 1月19日