ままり
私の実家はつい去年ごろに築17年で屋根と外壁を修繕して250万位、IHコンロ交換で30万くらい、ですね今のところ。
修繕ではないですが庭を全コンクリにしてまた数百万とかかかってました。
そのほか大きな修繕は今の所してないです。
(うちの親は金額よりも信頼できる会社ということを第一にしてるので、ちょっとお高めだと思います。)
ちぃ
実家は築30年で外壁塗装(150万)してました😊
それ以外は特に今までしてないみたいです♪
ままり
私の実家はつい去年ごろに築17年で屋根と外壁を修繕して250万位、IHコンロ交換で30万くらい、ですね今のところ。
修繕ではないですが庭を全コンクリにしてまた数百万とかかかってました。
そのほか大きな修繕は今の所してないです。
(うちの親は金額よりも信頼できる会社ということを第一にしてるので、ちょっとお高めだと思います。)
ちぃ
実家は築30年で外壁塗装(150万)してました😊
それ以外は特に今までしてないみたいです♪
「住まい」に関する質問
セラミックのテーブルお使いの方!傷とか汚れつきますか?目立ちますか? ダイニングテーブルをセラミック(白の大理石調)に替えたのですが、透明のテーブルマット?クロス?敷くべきか迷ってます。 見栄えは敷かない方…
賃貸契約に際して、これしとくといい!などありますか? ずっと社宅だったのですが、初めて賃貸転居します。 契約時に色々と費用がかかってくると思うのですが、省けるものや交渉できるものなどあればと思いました🙇🏻♀️ …
このベビーベッドに合う敷布団教えてほしいです。 インスタではダイソー系列のスタンダードプロダクト?のクッションが良いとよく見ますが、近くに店舗がなく購入が不可能です。 Amazon等で60×90の敷布団買って敷いても…
住まい人気の質問ランキング
コメント