※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

個人のピアノ教室に通う際、子供だけを行かせることが可能ですが、保護者が後ろで見ていると何をしているか気になります。携帯を見続けるのは良くないのか、じっと見ているのも先生にとってやりづらいのではないかと悩んでいます。他の保護者はどうしているのか知りたいです。

個人のピアノ教室に通っている方

着いて行かず子供だけ行かしてもいいみたいなのですが、後ろで見ていてと子供に言われてるのでいつも着いて行って後ろに座っているのですが30分間なにしてますか?💦

携帯ずっと見てるのもどうなのかなと思ったりじーっと見てるのも先生やりずらいかなとか思ったり…

どうでもいい事なのですが他の方どうしてるのかと気になって

コメント

スマホ見たりスケジュール帳見たりまたスマホみたいでほぼスマホ見てます😂

はじめてのママリ🔰

携帯見るのも失礼かな、と思って、とりあえず子供の様子見てました😅

はるな

子供の様子見たり
やっぱり後はスマホ見ています。他にやる事ないですよね😅

ままり

家で復習出来るようにレッスンをよく見て必要なら動画撮ったりしてます🥹