コメント
空色のーと
分からないです💦
ぶっちゃけ、どこのでもみんな似たようなデザインなので…
はじめてのママリ🔰
自分も同じの狙ってたー!とかじゃなければ分からないと思います🥹
身近だとキャサリンコテージで全く同じワンピース被ってました。セール品とかだと被りやすい気がします🤔
-
ぴ
キャサリンコテージも可愛いなと見てました
近くに店舗がないから、試着できないからどうなのかなぁと...- 18時間前
はじめてのママリ🔰
住まいにもよると思います〜
近くにプティマインがあるかどうか。
県内に簡単に無い、試着できないメーカーはあんまりかぶらないと思います。
とりあえずイオンにある系はかぶりやすいかなって思います💦
-
ぴ
AEON、近くにないです。笑
車で一時間くらいかかります。車持ってない方もたくさんいます💦
が、割と都会なので、電車で出ればなんでもあります。笑
プティマイン って、どこのショッピングモールにも入ってて、子供服の定番みたいな感じかなと思ってるので、必ず一度は見るようなイメージで😂- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
うちの県だと、プティマイン1件、ミキハウス1件って感じなのであんまりかぶりないだろうなーって思ってます〜
多分、ほぼイオンだと思います😂
メゾピアノやアナスイも店舗が無いので、うちはまだまだ先ですが、メゾピアノにする予定です😀
そして、すぐにどこのブランドってわかる人って一握りな気がします〜
私は子供服がめちゃくちゃ好きなので、色々な日本のメーカーは毎年チェックしてますが、他の人って思ってるほど子供服に興味ないっぽいです😂- 17時間前
ぴ
確かにどこもデザイン似てますよね💦