コメント
♡♡
我が家の場合はハグしたり、痛い!と言ったらお膝に乗せてスリスリさすってます😊
満足すると、もう治ったかも!👀と離れていきます笑
痛いのかぁ!じゃあ抱っこしちゃおー🫣お外でも抱っこだあああ!😆ってしばらく抱っこしたりもします☺️
下の子たちにやきもち焼くことも多いので、わざと上の子達を先に抱っこしに行っておふさげもします😆w
重たいのでそろそろ終わりにしたいのが本音です😂
♡♡
我が家の場合はハグしたり、痛い!と言ったらお膝に乗せてスリスリさすってます😊
満足すると、もう治ったかも!👀と離れていきます笑
痛いのかぁ!じゃあ抱っこしちゃおー🫣お外でも抱っこだあああ!😆ってしばらく抱っこしたりもします☺️
下の子たちにやきもち焼くことも多いので、わざと上の子達を先に抱っこしに行っておふさげもします😆w
重たいのでそろそろ終わりにしたいのが本音です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
泣き声で通報されました。 通報内容では言われませんでしたが、自身の精神面的に限界で自分自身と夫に対してが主にではありましたが怒鳴ってしまったのも通報された原因だと思います。 こちらに関してはとても反省してい…
もうすぐ5歳、2人兄弟の長子です。 愛着障害(脱抑制型愛着障害)のチェックリストにあてはまり、愛着障害となる心当たりがあります。 ①第三者に相談したいです。 病院に行くべきでしょうか?行くなら何科? .かかり…
知的あり自閉症、手掴み食べ、小学生。 支援級在籍です。 なんでもかんでも箸で食べたいこだわりがあります。アイスとかも箸です。 ただ、手掴み食べも多いです。 箸が使えない小さいぐちゃぐちゃしてるものは手掴みにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよまま
上の子優先してるつもりでしたが、抱っこやハグでじっくり対応してあげられてなかったなと今反省しました🥲
スキンシップ増やしてみます🥹💓