腰痛海獣🔰
いままさにそうです!
1人目の時は全然大丈夫だったのに、2人目妊娠中の今はちょくちょく乳輪の奥が痛くなります。そしておっぱいがズシンと大きくなります。
乳汁も滲み出ているようで、乳首の先に白いカスが少しついています。
2人目だと体くんの準備が早過ぎですね(笑)
にんにん🔰
もうおっぱいが牛になってます😂
大きくなり、張り、それなのに少しの締め付けも嫌になりノーブラです💦
腰痛海獣🔰
いままさにそうです!
1人目の時は全然大丈夫だったのに、2人目妊娠中の今はちょくちょく乳輪の奥が痛くなります。そしておっぱいがズシンと大きくなります。
乳汁も滲み出ているようで、乳首の先に白いカスが少しついています。
2人目だと体くんの準備が早過ぎですね(笑)
にんにん🔰
もうおっぱいが牛になってます😂
大きくなり、張り、それなのに少しの締め付けも嫌になりノーブラです💦
「妊娠」に関する質問
6wに入り心拍確認に行きましたが、袋は大きくなっていたものの心拍は確認出来ず、先生には「見えないくらい端にいて今日は確認できないです。また来週来てください。」と言われてしまいました。 4人目にして初めて言われ…
胎動っていつぐらいから痛く感じますか? 明日から妊娠30週に入るのですが、 胎動はとても感じます。 しかし、痛いというよりも、なんか気持ちいいです🤣 快便の時の腸の動きみたいな感じで、 毎回うおー!ってなってます…
私だけ絶縁状態にある義実家の、義祖母の一周忌に参加すべきか 1年半ほど前、夫と大喧嘩し、離婚一歩手前までいきました。その際夫が義実家や私の実家に連絡したために、双方家族と気まずい状態です。(旦那が電話したた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント