コメント

はじめてのママリ🔰
回数多くて大変なら120ぐらい飲ませて時間空けてもいいと思いますよ
飲めるなら140-160飲ませても大丈夫な時期なのでそれぐらい。
上顎のところに吸啜スイッチあるので、そこに哺乳瓶の乳首持ってったら飲んでくれるみたいです
はじめてのママリ🔰
回数多くて大変なら120ぐらい飲ませて時間空けてもいいと思いますよ
飲めるなら140-160飲ませても大丈夫な時期なのでそれぐらい。
上顎のところに吸啜スイッチあるので、そこに哺乳瓶の乳首持ってったら飲んでくれるみたいです
「乳首」に関する質問
哺乳瓶についての質問です。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子なのですが、吸う力はだんだんついてきている感じで、勢いよく吸うのですが、飲み込む力が弱いのか、むせたりミルクが横から溢れだします。 今はChuChuのスリムタイ…
出産準備や産まれる👶の物っていつごろからみなさん準備しましたか? 2人目ってのもあって新しく買う物が消耗品や哺乳瓶の乳首部分とかそのくらいで… 1人目との準備に対する意欲の差が笑
これってディーマーですか?母乳をあげるとゾワゾワします💦 ただ今日まではそんなに気づかず、分泌過多で岩みたいになったりが辛かったり、乳首が切れたりが辛かったり、、 授乳後のじんじんちくちくした痛みがしんどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y_no
そうなんですね!今は3時間おきくらいに飲んでるんですが、量増やしてみようと思います!