コメント

退会ユーザー
必要以上に付き合いしなければ悩むこともないと思います😊
挨拶だけしてれば大丈夫です!
仲良くしたそうに近寄ってくる人もいるかもしれませんが子供同士遊ばせるだけで親同士は深入りしないとかしておけば大丈夫かと😆
退会ユーザー
必要以上に付き合いしなければ悩むこともないと思います😊
挨拶だけしてれば大丈夫です!
仲良くしたそうに近寄ってくる人もいるかもしれませんが子供同士遊ばせるだけで親同士は深入りしないとかしておけば大丈夫かと😆
「ココロ・悩み」に関する質問
夜から朝 鼻水止まりません 滝のようにダラダラ 鼻詰まっててもでてきます。 夜中に必ず苦しくて目がさめて ずっと鼻かんでます。 昼間は鼻水あまりでませんが もう1週間以上透明な鼻水がでていて 鼻ムズムズしたり昨日か…
子供が嘔吐してしまった、服、シーツ、枕、布団、敷布団 全部捨ててしまったかたみえますか? 匂いがやばいので捨てて新しいの買おうと思ってますが 大出費です💧 洗いかたは調べましたが、、、💧
子どもに対してヒステリックに怒らないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😢 夫に、子どもに対してヒステリックに怒らないでと言われました。 きっとこれがヒステリックだと思われる言動かなというのはなんとなくわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
にこやかに挨拶を心がけあまり深入りしないようにします😭