コメント
退会ユーザー
必要以上に付き合いしなければ悩むこともないと思います😊
挨拶だけしてれば大丈夫です!
仲良くしたそうに近寄ってくる人もいるかもしれませんが子供同士遊ばせるだけで親同士は深入りしないとかしておけば大丈夫かと😆
退会ユーザー
必要以上に付き合いしなければ悩むこともないと思います😊
挨拶だけしてれば大丈夫です!
仲良くしたそうに近寄ってくる人もいるかもしれませんが子供同士遊ばせるだけで親同士は深入りしないとかしておけば大丈夫かと😆
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が特定の子からいじめられています。 ほぼ毎日嫌なことを言われたり、されたり、 睨まれたり、泣きながら話すこともあります。 色々考えていたら、 私は19で娘を出産し、未熟なまま母になったので それも関係あるの…
子供に優しくできない シングルで 時間もお金も精神的にも余裕が無さすぎて 怒ってばっかです 地域柄昔から口が悪くて 治そう治そうと6年経ちましたが治るどころか悪化して 子供たちも真似して最悪です 習い事一緒のママ…
自分はダメな母親だなと落ち込みます。 上の子を怒ってばっかり、叩いてしまうこともあります。 子供たちは大好きです。でも余裕がないのかちょっとしたことでイライラしてしまうことばかりです。1週間前から子供達が風邪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきか
返信ありがとうございます!
にこやかに挨拶を心がけあまり深入りしないようにします😭