※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トライアングルの楽譜の読み方について。先日こちらで質問させて頂いた…

トライアングルの楽譜の読み方について。
先日こちらで質問させて頂いたのですが、その鳴らし方でやったら学校で先生に違うと言われたそうです。

写真の楽譜のトライアングルはどのように鳴らすのが正解ですか?グレーになっていて見えにくい部分もありすみません💦

学校からは紙で楽譜の配布はなく、こちらの動画のみで練習をして下さいと言われています。

1小節目にチーンと鳴らし2小節目は鳴らさず8拍伸ばしたら、3小節目にまたチーンと慣らして4拍、最後にトリル2拍でやっていたら、違いますと言われたそうです。

正しくは
1小節目、2小節目、3小節目それぞれ4拍ずつ鳴らして、4小節目にトリル2拍と言われたそうです。

どちらが正解でしょうか😭?

コメント

ちゃー

最初ので合ってると思いますよ。
先生がスラー見落としてるだけではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やはり最初ので合っていますよね💦

• 2時間前
りーまま

わたしも最初のがあってると思います!先生が見落としだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり最初ので合っていますよね💦週明けオーディションらしく…先生の方で練習させるか悩みます😅

• 2時間前