おつかいできない夫ってなんでなんでしょうか😂私が熱が出て買い物に行け…
おつかいできない夫ってなんでなんでしょうか😂
私が熱が出て買い物に行けないので、夫に買うものリスト(最寄りの徒歩5分スーパーで揃うもの)を送り、子供は家で見てるから早く帰ってきてね😵💫
というと、1時間半以上帰って来ず、、瀕死で子供の対応をしながら。
ようやく帰ってきたと思ったらリストの半分以上買えてなかった上に大型イオンまで行ってたのにない(何も特殊なもの頼んでない)とかほざき、
でも自分が食べる用の焼き肉セットとかスイーツとかいっぱい買ってきて腹立ちました
(ちなみに共働きなので共有財布)
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちもそうです!
もう最近はなにか病気なのかな?と思うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
ええーーそれは本当に腹立ちます😡熱出してるのに、、信じられない😱焼肉セットとか嫌がらせか?って感じですね😢私なら旦那さんが熱出した時も同じこと仕返してやるかもです。。
はじめてのママリさんの体調が良くなりますように、ゆっくり休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
子供ですね💦
おつかいを子供の頃してないのと探してないか物が分からない又は買い物経験が少ないからなのかなって🤔
自分の物だけはきっちり帰るのはまさに子供のおやつ感覚ですね😅
コメント