ゆー
忙しい朝にイヤイヤされると、こっちもイライラしますよね😅
制服が冷たいから嫌なのかな?とも思ったりしたのですが…ここ2.3日なら違いますかね💦
私は朝着替える前に服をコタツに入れてしばらく温めてます。笑笑
幼稚園だと靴下などは指定なんですかね?靴下を自分で選んでもらって、そこから一緒に着替えてみるとか…😅
参考にならず、すみません🙇♀️
ゆー
忙しい朝にイヤイヤされると、こっちもイライラしますよね😅
制服が冷たいから嫌なのかな?とも思ったりしたのですが…ここ2.3日なら違いますかね💦
私は朝着替える前に服をコタツに入れてしばらく温めてます。笑笑
幼稚園だと靴下などは指定なんですかね?靴下を自分で選んでもらって、そこから一緒に着替えてみるとか…😅
参考にならず、すみません🙇♀️
「着替え」に関する質問
保育士さんいらっしゃったら教えてください😭 春から1歳双子が保育園に通う予定です。 3月末に3人目が生まれることもあり、 早めに着替えを沢山買ったり、名前スタンプなども 注文しようかなと思っていたのですが、 オムツ…
小3の娘の扱いにすでに困っています 子ども3人いて長女です 今私が熱38℃以上あって寝込んでいるので 朝からずっと3人に洗濯物たたむのと洗濯が終わった洗濯を干すのをお願いしています 乾燥かけれるときはしていますが…
外遊び後(公園やお散歩)はお着替えさせてましたか??まだよちよち歩きなので膝をついたりこけたりするのでその服で帰宅後布団など転がると汚いですよね😂お風呂はお風呂の時間まで入りませんがお着替えはさせますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント