コメント

しお
経験談ではないのですがすみません💦
私も今回の高温期、今高温期3日目にあたりますがぎりぎり36度台です🥹
前回リセットきましたが37度台だったので今回徐々に上がる感じだなーという感想です😭
でもママリでは基礎体温ガタガタでも低くても妊娠したという方もお見かけしたのであんま深く考えないよーにしてます、、
しお
経験談ではないのですがすみません💦
私も今回の高温期、今高温期3日目にあたりますがぎりぎり36度台です🥹
前回リセットきましたが37度台だったので今回徐々に上がる感じだなーという感想です😭
でもママリでは基礎体温ガタガタでも低くても妊娠したという方もお見かけしたのであんま深く考えないよーにしてます、、
「高温期7日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぷく
回答して頂きありがとうございます!
私自身が冷え性で温活や暖かソックスを履いたりして過ごしているのにそれでも基礎体温が低いのかって焦ってました💦
不安もありソワソワ期もありますが、無事に妊娠してることを祈ります🥹
しお
私も冷え性で暖かソックス履いたり色々着込んでます🤣
けど高温期って低温期から0.3〜0.5度ほど上がるみたいなこと言われてるので、36.6も体温的には上がってると思いました!
お互い👶🏻きていますように、、🙏
ぷく
ありがとうございます!
お互いの赤ちゃんを信じましょう👶