コメント
しお
経験談ではないのですがすみません💦
私も今回の高温期、今高温期3日目にあたりますがぎりぎり36度台です🥹
前回リセットきましたが37度台だったので今回徐々に上がる感じだなーという感想です😭
でもママリでは基礎体温ガタガタでも低くても妊娠したという方もお見かけしたのであんま深く考えないよーにしてます、、
しお
経験談ではないのですがすみません💦
私も今回の高温期、今高温期3日目にあたりますがぎりぎり36度台です🥹
前回リセットきましたが37度台だったので今回徐々に上がる感じだなーという感想です😭
でもママリでは基礎体温ガタガタでも低くても妊娠したという方もお見かけしたのであんま深く考えないよーにしてます、、
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目のソワソワ期です。 いつも生理1週間前くらいからおきまりのPMS、 胸の張りや腰痛、肌荒れ(排卵後)などがあります。 白のべたおりもでます。 早い時は排卵後4日目くらいからあり、ソワソワや フライングまでも…
着床時期にめまいや吐き気、下腹部痛があった後、症状が落ち着いたけど、その後妊娠が発覚されたママさんいらっしゃいますか?😣 今は第二子希望で妊活中です。1/6の深夜と1/9の深夜にタイミングをとりました。排卵検査薬…
高温期7日目前後 いつもと違う下腹部痛があったり くしゃみしたらぴきっとなったり 期待してしまう、、🥹 フライング後3日後ぐらいからしようかなと思ってるけどまた真っ白みるのも辛い😭 来てくれてますように🧚🏻♀️✨
妊活人気の質問ランキング
いなりの子
回答して頂きありがとうございます!
私自身が冷え性で温活や暖かソックスを履いたりして過ごしているのにそれでも基礎体温が低いのかって焦ってました💦
不安もありソワソワ期もありますが、無事に妊娠してることを祈ります🥹