妊娠・出産 高温期10日目です。高温期8日目からワンステップ妊娠検査薬で細い線がで… 高温期10日目です。 高温期8日目からワンステップ妊娠検査薬で細い線がでています。 これは蒸発線でしょうか? 5分くらいに写真撮りました 宜しくお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 3 妊娠検査薬 蒸発線 写真 高温期10日目 高温期8日目 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 10日目でこれは陽性じゃないと思います。けど排卵がずれていたらまだわからないです! 4時間前 ゆず 回答ありがとうございます 蒸発線ですかね笑 赤いやつを見るまでは、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 海外の検査薬使ってましたが10日目はすぐにもっと濃い反応でてました💦 けど排卵がずれたのかもだし、まだ諦めなくていいと思います! 4時間前 ゆず 日本製の妊娠検査薬を今したら、陽性でした(*^^*) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます
蒸発線ですかね笑
赤いやつを見るまでは、、
はじめてのママリ🔰
海外の検査薬使ってましたが10日目はすぐにもっと濃い反応でてました💦
けど排卵がずれたのかもだし、まだ諦めなくていいと思います!
ゆず
日本製の妊娠検査薬を今したら、陽性でした(*^^*)