コメント
退会ユーザー
うちの子は1人で座りたいタイプ?で膝上に抱っこするとのけぞって暴れます💦
バンボに座らせて食べさせていますよ🥄
退会ユーザー
うちの子は1人で座りたいタイプ?で膝上に抱っこするとのけぞって暴れます💦
バンボに座らせて食べさせていますよ🥄
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションで母乳をあげる時、 赤ちゃんの体の向きはどうしてますか? わたしは新生児の時からずっと 赤ちゃんの体ごと横に向けて、 おへそとおへそが向かい合うように しているのですが、 赤ちゃんの体に悪いですか…
授乳真っ最中のときに 便意もよおすのまじでやめてほしい😇😇😇 子は「なんでおっぱいはなしちゃうの!まだのむのに!」 ってほぎゃほぎゃ泣いちゃうし、 それ見て上の子は「まま!ないてるよ!」 って心配して大騒ぎするし(…
先輩ママさんに質問です!! 授乳クッションのおすすめありますでしょうか? 職場の先輩には、ビーズクッションみたいな沈むやつじゃなくて 空気でパンパンにできるやつがいいよ!と聞いたのですが種類が多すぎて、、😅 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バンボ、お下がりのものがあったのでバンボに座らせてみます!😊
ちなみにですがミルクの時はどうやってあげてますか?特に外出先では困ったりしませんか?😅
退会ユーザー
バンボお腹圧迫されて吐きやすいので、離乳食あげたりミルク飲ませたあとはすぐ出してあげた方がいいです👌
ミルクの時も大変ですよね💦
膝の間に座らせて、私の体にもたれかかる?ようにして飲ませています🥲
それでも途中で飲むのやめたり、暴れ出したら横に寝かせて
再度咥えさせると飲み始めたりします😅
はじめてのママリ🔰
バンボお腹圧迫されるのですね(´⊙ω⊙`)食べさせた後はすぐバンボから出すようにします!
ミルクもホント大変で…😂
毎度苦戦してます笑
体にもたれさせる姿勢、今度試してみます!ありがとうございます😊