コメント
退会ユーザー
うちの子は1人で座りたいタイプ?で膝上に抱っこするとのけぞって暴れます💦
バンボに座らせて食べさせていますよ🥄
退会ユーザー
うちの子は1人で座りたいタイプ?で膝上に抱っこするとのけぞって暴れます💦
バンボに座らせて食べさせていますよ🥄
「ねんね」に関する質問
育休中です。 やりたい事、やらなきゃいけない事はたくさんあるのに、毎日だらだらしてしまいます🤣 生後5ヶ月の息子はとても育てやすく、離乳食も超スムーズ、セルフねんねでお昼寝時間も長いので自由時間が4時間くらいは…
2歳半ちょっとの娘の 会話なんですが じーじばーば バイバイした!とか パパトイレ、これなに?とか ねんねしよとかは話せるんですが 2歳半過ぎの子って割と普通に話してる子が多くて大丈夫か 不安になってくるんですが…
1歳3ヶ月の息子、車のタイヤが好きすぎています、、、。同じ方いますか?? 後追い、人見知りあり。模倣もたくさんします。 指差しもします。(応答、発見、共感) 発語は「パパ」「だっこ」(まだ吃りますが) 音声模倣は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バンボ、お下がりのものがあったのでバンボに座らせてみます!😊
ちなみにですがミルクの時はどうやってあげてますか?特に外出先では困ったりしませんか?😅
退会ユーザー
バンボお腹圧迫されて吐きやすいので、離乳食あげたりミルク飲ませたあとはすぐ出してあげた方がいいです👌
ミルクの時も大変ですよね💦
膝の間に座らせて、私の体にもたれかかる?ようにして飲ませています🥲
それでも途中で飲むのやめたり、暴れ出したら横に寝かせて
再度咥えさせると飲み始めたりします😅
はじめてのママリ🔰
バンボお腹圧迫されるのですね(´⊙ω⊙`)食べさせた後はすぐバンボから出すようにします!
ミルクもホント大変で…😂
毎度苦戦してます笑
体にもたれさせる姿勢、今度試してみます!ありがとうございます😊