コメント
退会ユーザー
うちの子は1人で座りたいタイプ?で膝上に抱っこするとのけぞって暴れます💦
バンボに座らせて食べさせていますよ🥄
退会ユーザー
うちの子は1人で座りたいタイプ?で膝上に抱っこするとのけぞって暴れます💦
バンボに座らせて食べさせていますよ🥄
「授乳クッション」に関する質問
フットボール抱きをしている方、クッションをどのように配置してますか? 産院では授乳クッションの土台とあぐらで空いてる空間に枕(旅館にあるようなずっしりしたやつ)を2個使って、合計3つのクッションでやっていました…
今月末で2ヶ月になります👶 1ヶ月検診の時に体重の増えが基準値より少なく、助産師さんからアドバイスを頂き、一回の授乳で母乳各10分ずつとミルク40~80mlをあげています。 質問なのですが、同じような方いらっしゃいまし…
頻回授乳、どうされてますか? 現在混合で育ててます。 2週間検診が終わり、母乳あげたあとに+70〜80をあげるようにと指導されました。 ただ昨日から母乳をあげると満足して寝たり落ち着いたりしてくれるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バンボ、お下がりのものがあったのでバンボに座らせてみます!😊
ちなみにですがミルクの時はどうやってあげてますか?特に外出先では困ったりしませんか?😅
退会ユーザー
バンボお腹圧迫されて吐きやすいので、離乳食あげたりミルク飲ませたあとはすぐ出してあげた方がいいです👌
ミルクの時も大変ですよね💦
膝の間に座らせて、私の体にもたれかかる?ようにして飲ませています🥲
それでも途中で飲むのやめたり、暴れ出したら横に寝かせて
再度咥えさせると飲み始めたりします😅
はじめてのママリ🔰
バンボお腹圧迫されるのですね(´⊙ω⊙`)食べさせた後はすぐバンボから出すようにします!
ミルクもホント大変で…😂
毎度苦戦してます笑
体にもたれさせる姿勢、今度試してみます!ありがとうございます😊