子育て・グッズ 離乳食初期の姿勢はどうされてましたか?膝上で抱っこで食べさせようとし… 離乳食初期の姿勢はどうされてましたか? 膝上で抱っこで食べさせようとしましたがのけぞって暴れます💦 ミルクの時も抱っこは嫌がるので授乳クッションにねんねした状態で飲ませているのですが… 膝上抱っこを嫌がるお子さんお持ちのママさんいらっしゃいましたら、どんな姿勢で離乳食を食べさせたか教えていただきたいです😭🙏 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 授乳クッション 離乳食初期 ねんね はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は1人で座りたいタイプ?で膝上に抱っこするとのけぞって暴れます💦 バンボに座らせて食べさせていますよ🥄 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! バンボ、お下がりのものがあったのでバンボに座らせてみます!😊 ちなみにですがミルクの時はどうやってあげてますか?特に外出先では困ったりしませんか?😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 バンボお腹圧迫されて吐きやすいので、離乳食あげたりミルク飲ませたあとはすぐ出してあげた方がいいです👌 ミルクの時も大変ですよね💦 膝の間に座らせて、私の体にもたれかかる?ようにして飲ませています🥲 それでも途中で飲むのやめたり、暴れ出したら横に寝かせて 再度咥えさせると飲み始めたりします😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 バンボお腹圧迫されるのですね(´⊙ω⊙`)食べさせた後はすぐバンボから出すようにします! ミルクもホント大変で…😂 毎度苦戦してます笑 体にもたれさせる姿勢、今度試してみます!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バンボ、お下がりのものがあったのでバンボに座らせてみます!😊
ちなみにですがミルクの時はどうやってあげてますか?特に外出先では困ったりしませんか?😅
はじめてのママリ🔰
バンボお腹圧迫されて吐きやすいので、離乳食あげたりミルク飲ませたあとはすぐ出してあげた方がいいです👌
ミルクの時も大変ですよね💦
膝の間に座らせて、私の体にもたれかかる?ようにして飲ませています🥲
それでも途中で飲むのやめたり、暴れ出したら横に寝かせて
再度咥えさせると飲み始めたりします😅
はじめてのママリ🔰
バンボお腹圧迫されるのですね(´⊙ω⊙`)食べさせた後はすぐバンボから出すようにします!
ミルクもホント大変で…😂
毎度苦戦してます笑
体にもたれさせる姿勢、今度試してみます!ありがとうございます😊