ぷに
うちも行っていましたが…
市内の…っていう感じで決められてるものだと思っていました😀
৲( °৺° )৴
自分で選んでいいんですよ〜!
1箇所しかないとかなら選ぶもないかなと思いますけどね!
はじめてのママリ🔰
自分で決めていいんですよ!
中には園が提携している療育施設があって連携しやすいから勧める…というケースもあるかもしれませんが、基本的には自分で決められます!!
たくさん見学や体験に行って合うところを見つけてください✨
ぷに
うちも行っていましたが…
市内の…っていう感じで決められてるものだと思っていました😀
৲( °৺° )৴
自分で選んでいいんですよ〜!
1箇所しかないとかなら選ぶもないかなと思いますけどね!
はじめてのママリ🔰
自分で決めていいんですよ!
中には園が提携している療育施設があって連携しやすいから勧める…というケースもあるかもしれませんが、基本的には自分で決められます!!
たくさん見学や体験に行って合うところを見つけてください✨
「発達」に関する質問
発達グレーの5歳、毎朝イライラしてしまいます。。。 3歳から成長してないとか思ってしまったり、、、 毎朝服を着替えて、玄関では靴下を履いて靴を履いて上着を着て…みたいなルーティンが 全く身につかないですし …
育児ノイローゼとかじゃない?と主人から言われました。 最近6才の次男の事でとても疲れて落ち込んでいる自覚はありました。発達グレー+反抗期+嘘を付く+何でも私のせいにされる これらの事からすぐにイライラ、眠れ…
子どもの発達について悩んでいます。 下の子(2歳1ヶ月)ですが気になることは、 ・外で手がほとんど繋げない。繋ごうとするとその場に座り込んだり、反りくりかえって泣いたりする。とにかく自分の行きたい方へ行きたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント