らむらび
1人目逆子で予定帝王切開でした。2人目はトーラックで自然分娩でした。3人目は低置胎盤に癒着もあり来週38wで予定帝王切開です。
低置胎盤の原因は既往帝王切開が原因の可能性があると言われました。
友達等に聞いてると逆子や高血圧が多いですね。
らむらび
1人目逆子で予定帝王切開でした。2人目はトーラックで自然分娩でした。3人目は低置胎盤に癒着もあり来週38wで予定帝王切開です。
低置胎盤の原因は既往帝王切開が原因の可能性があると言われました。
友達等に聞いてると逆子や高血圧が多いですね。
「妊娠37週目」に関する質問
37wくらいで車で1時間の距離に遊びに行くのは やっぱり陣痛きたり破水したらって考えると やめるべきですよね🥲💭 まだ30w前半ですが お友達と予定合わせようとすると 37w0dくらいの日しか合わなくて… 上の子が37w1d(切…
37週と2日です。今日検診で子宮口の確認と、内診でカンジダがあり薬を入れました。 後で茶色の薬?が出てくるかもそれないけどと言われて、家に帰りパンツ見たら結構赤い?ようなのが出ていましたが、薬かと思って気にし…
37週3日の妊婦です。 赤ちゃんが下がってきてる感覚というのが どんなものか興味深々です☺️ たまに結構下っ腹(下の毛が生えてるあたり)がモジョモジョしています。これは下がってきているんでしょうか??? 安定期入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント