ゆう
しょっちゅうあります💦自分の時間は子ども達が寝てからじゃないと取れなかったりするので、スマホ見たり、ゲームしたり、海外ドラマみたりしてたら朝になってそのまま仕事とかもあります🤣
あかり
寝ない子だと、ありましたねー!
仕事中眠かった記憶があります。
ぷー
そういう時期は子供とお昼寝したりしてどうにか過ごしてました。調べることとかあったら見ちゃいますよね。
おいもちん
ありますよ!
息子が夜泣き酷すぎて、2時間くらいでしたよ!
😞
ゆう
しょっちゅうあります💦自分の時間は子ども達が寝てからじゃないと取れなかったりするので、スマホ見たり、ゲームしたり、海外ドラマみたりしてたら朝になってそのまま仕事とかもあります🤣
あかり
寝ない子だと、ありましたねー!
仕事中眠かった記憶があります。
ぷー
そういう時期は子供とお昼寝したりしてどうにか過ごしてました。調べることとかあったら見ちゃいますよね。
おいもちん
ありますよ!
息子が夜泣き酷すぎて、2時間くらいでしたよ!
😞
「睡眠時間」に関する質問
子どもがいても趣味続けられている方いますか🥺? 私の趣味は、ミシンや編み物なのですが子どもが産まれてからはなかなか時間が作れずにいます😭 子ども2人とも寝た時はチャンス!と思っても、ほぼ毎日ワンオペなので休息…
2歳2ヶ月の子供の睡眠リズムの整え方がわかりません。 ①起床8時→昼寝12時から2時間ほど→就寝23時〜24時 ②起床10時〜11時→昼寝16時から30分ほど→就寝24時〜1時 ③なんらかの理由で昼寝が一瞬しかできなかった日→21時か22…
【パパが来ると起きる】 寝室が一つしかなく、帰宅の遅い夫が部屋に入ってくると娘が起きてしまいます😱静かに入ってきても分かるみたいです。しかもパパ大好きな娘はそのままテンションが上がり、暗闇の中ベッドで飛び跳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント