はじめてのママリ🔰
リタリコジュニアが受給者証なしでも通所できるはずですが、空きがなくて待ちになるとはよく聞きます🤔
前江戸川区の隣の市川市の行徳のリタリコに問い合わせたときは新年度からなら空きがあると言われました。
今の時期なら、新年度から通える場所を探すと空きが出て通いやすいかなと思います。(小学生になると児童発達支援は利用できなくなるので今の年長さんがいなくなり空きが出るため)
はじめてのママリ🔰
リタリコジュニアが受給者証なしでも通所できるはずですが、空きがなくて待ちになるとはよく聞きます🤔
前江戸川区の隣の市川市の行徳のリタリコに問い合わせたときは新年度からなら空きがあると言われました。
今の時期なら、新年度から通える場所を探すと空きが出て通いやすいかなと思います。(小学生になると児童発達支援は利用できなくなるので今の年長さんがいなくなり空きが出るため)
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお子様がいる方🙋🏻♀️ ファーストカットっていつしましたか??✂️ 新生児から髪の毛ふさふさで、今はもうだいぶ伸びてきてます! 乾かすのが大変なのですが切るタイミングが分からなくて切らずにいます😥
今年七五三のお子さんがいる皆さん。 いつ頃にお着物の予約しますか? 私の場合、親戚に女の子がいないのと、今後予定していない為、購入は考えていません。 ネットで予約して写真館でお写真撮る方が多いでしょうか?そ…
生後4ヶ月、ミルクあんまり飲まない子ですが 1日トータル量が600ml前後って焦った方が良いですか? 飲まないものは飲まないし仕方ないかなって思ってますが やはり足りないのでしょうか?🤔 体重は少しずつ増えてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント