妊活 子供、1人で諦めたって方いますか?私は待望の2人目を産めるかと思ったの… 子供、1人で諦めたって方いますか? 私は待望の2人目を産めるかと思ったのですが初期で流産、、 年齢も間も無く37歳になるなで、もぅ厳しいかなと思ってます。子供のためにももぅ1人欲しかったのですが、諦める事になりそうです🥲 同じような方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 流産 2人目 年齢 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37ってまだ全然大丈夫だと思います!! 2時間前 sistar_mama 私、38で2人目出産しましたよ😊 初期流産して子宮内が綺麗になったから2人目出来ました(自然妊娠) 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント