コメント

3人目のママリ🔰
私はホルモン補充ガッツリしてたので5日後でも下腹部痛はあったけど排出せず手術できました!
ちなみにエストラーナは3枚、膣錠1日4回でした💦
陰性で勝手にホルモン補充減らしていったときは、減らして3日・辞めて2日目くらいで茶おり出てきたので、ホルモン値次第で自然排出につながってしまう可能性もあるかと💦
絨毛検査希望であればクリニックに相談されたほうがいいかと思います!
3人目のママリ🔰
私はホルモン補充ガッツリしてたので5日後でも下腹部痛はあったけど排出せず手術できました!
ちなみにエストラーナは3枚、膣錠1日4回でした💦
陰性で勝手にホルモン補充減らしていったときは、減らして3日・辞めて2日目くらいで茶おり出てきたので、ホルモン値次第で自然排出につながってしまう可能性もあるかと💦
絨毛検査希望であればクリニックに相談されたほうがいいかと思います!
「流産」に関する質問
体外受精にて陽性判定をもらい現在5w2dで先程少量の出血がありました。 判定日前にBT9あたりでもピンクのおりものがあり着床出血だと思っていましたが、2回も出血があることはあるんでしょうか。 それとも流産とかで今回…
はぁ、今回は妊娠継続できるといいなぁ😭 ただの呟きですみません、、 4回目の妊娠🤰前回月経から数えて4週目後半です 流産、子宮外妊娠を経験しており、ソワソワしてしまいます🌀 土曜日の初診までがとても長く感じます💭 あ…
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部痛が少し出てきている気がするので心配で🥲できれば手術まで耐えてほしいなと思っているのですが…詳しく教えて頂きありがとうございます!