コメント
3人目のママリ🔰
私はホルモン補充ガッツリしてたので5日後でも下腹部痛はあったけど排出せず手術できました!
ちなみにエストラーナは3枚、膣錠1日4回でした💦
陰性で勝手にホルモン補充減らしていったときは、減らして3日・辞めて2日目くらいで茶おり出てきたので、ホルモン値次第で自然排出につながってしまう可能性もあるかと💦
絨毛検査希望であればクリニックに相談されたほうがいいかと思います!
3人目のママリ🔰
私はホルモン補充ガッツリしてたので5日後でも下腹部痛はあったけど排出せず手術できました!
ちなみにエストラーナは3枚、膣錠1日4回でした💦
陰性で勝手にホルモン補充減らしていったときは、減らして3日・辞めて2日目くらいで茶おり出てきたので、ホルモン値次第で自然排出につながってしまう可能性もあるかと💦
絨毛検査希望であればクリニックに相談されたほうがいいかと思います!
「流産」に関する質問
流産と中絶を一緒にする人。 流産した話をしたら、若い頃彼氏に産むなら別れると言われて中絶した人に先輩ヅラされて、妊娠中には「流産は繰り返すからね」と言われました。 子供欲しかったのかもしれないけど中絶と流…
初めて流産しました。 胎嚢は確認できてて大きくなってたんですけど赤ちゃんが見えなくて心拍が確認できずで…。妊活一旦やめたいって思った矢先にできた妊娠だったので泣くほどショックではないんですけど、1人目が妊娠→…
死産後、生理1回見送ってすぐ妊娠された方いらっしゃいますか? 先月20週で死産し今日1ヶ月検診に行ったところ1回見送ったタイミングで妊活していいと言われました。 戻ってきてほしいという気持ちが強く生理がきたらすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部痛が少し出てきている気がするので心配で🥲できれば手術まで耐えてほしいなと思っているのですが…詳しく教えて頂きありがとうございます!