最近旦那がスマホを手から離さなかったりLINEの画面を隠して文字を打っ…
最近旦那がスマホを手から離さなかったりLINEの画面を隠して文字を打っています💦
旦那の趣味は釣りなのですが、最近のスマホを隠す姿のことを言うと女の子ともLINEしているとのことで女の子と釣りに一緒に行ってるみたいです💦
私も子どもの友達の家行って友達のパパに会いに行きよんやろ?って言われました。いつも友達4人とそのママ達と友達の家で遊んでるのですが、その家のパパも時々います。
それと一緒だと言われました。俺は釣りに行くのが目的だと。
どう思いますか??
- ゆっぴ(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ
ごめんなさい、私は下心あると思いました🥲
うちの旦那も釣りが趣味ですが、、女の子と行くことはないです。
男友達か兄弟、あとは1人で行ってます。女の子いたこともありますがその男友達の彼女とかだけです🥲
ママ友と家で遊んでたら旦那さんがいるのは不思議ではないですしその方の家なのでいても当たり前かと、、
女の子を誘って釣りに行ってるのとは違うと思いました
はじめてのママリ🔰
私なら…
私のと一緒と言うなら、じゃぁ、その女の子は誰かの彼女とか、奥さんなのか?
私の場合は、お友だち宅に行き、そこの主だから、パパさんがいるのは、当たり前だけど、私はわざわざそのパパさんと直接連絡とってることはないし、パパさん目的で会いに行ってるわけではない。いる時もあればいない時もあるし。
だからそれを一緒と言われるのは、不愉快。
私がそのパパさんと連絡をとっていたら、あなたはどう思う?
って聞いてみます😳
はじめてのママリ🔰
じゃあみんなで一緒に釣りに行こうよ!その子の旦那さんも一緒に!って言います。
相手は独身なんですよね?下心あるだろうと思っちゃいます😖
コメント