1/21(火)ディズニーシーに行く予定で、アナ雪のDPAを取りたいです⛄️今月…
1/21(火)ディズニーシーに行く予定で、アナ雪のDPAを取りたいです⛄️
今月お正月以降の平日に行った方がいたら、何時に並び初めて何時に入れたのか教えていただきたいです☺️
Xを見てるとアナ雪のDPAは9:25頃終了、7:30くらいまでに並んだ方で取れたと書いてる方が何名かいらっしゃったのですが、それで間に合うのでしょうか?
小さな子どもが2人いるのであまり早く並ぶのは難しい、かつ並んでみて取れなかった…は泣いて暴れる未来が目に見えてるので😂、情報があれば知りたいです!
- みっち(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
ほのゆりか
パス終了前の時間で取れたとしてもパーク閉園前とかビリーブやっていればそのビリーブの時間とかです
取れればいいやみたいな人もいるのでそういった人はギリギリでも良いと思いますが、絶対に欲しい人は遅くても7時、ある程度自分の希望の時間を取りたいなら6時半ぐらいじゃないと好きな時間は取れない可能性があると思います
コメント