※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉ヤッキヤッキ
お出かけ

ディズニーシーに行く際、ファンタジースプリングスを楽しむために、DPAとハッピーエントリーのどちらを選ぶべきか悩んでいます。うまく回る方法について教えてください。

ディズニーに詳しい方教えてください😊
二月の閑散期にディズニーシーに行く予定です。

行くのは下旬なんですが、ファンタジースプリングス目当てで通常の開園時間にいってDPAで家族4人分取って乗るのかハッピーエントリーでスタンバイパスとりつつ並ぶか悩んでます…
値段が値段なのですごく悩みますが、うまく周るにはどうしたらいいでしょうか?

コメント

ママリ

2月下旬はもう閑散期ではないので学生が多いと思います。

お金との相談ですが、お金をかければ楽にはなるので、

ファンタジースプリングスホテルに泊まってマジックパスがいちばん楽です。

次にハッピーエントリーできるホテルに泊まってDPAとSPを取得、

朝から何時間も待てるのであれば通常の開園で入園してDPA取得ですかね。

朝7時前には並んでおく方が良いです。

ほのゆりか

他の方もおっしゃってますがビリーブが今はやってないので、その反動でビリーブ始まってから春休み終わりまで閑散期は無いです

2月下旬でディズニーホテル予約済みですか?