チョコクロ
荷物になりますね
それならスマホでいいと思います
モバイルバッテリーの方が小さいですからね
2回分充電できるのをもっていけば大丈夫じゃないかなって思います
いつも待ってるとき音楽聴いたり動画みたりもしてるけど充電2回分のでたりてます☺️
チョコクロ
荷物になりますね
それならスマホでいいと思います
モバイルバッテリーの方が小さいですからね
2回分充電できるのをもっていけば大丈夫じゃないかなって思います
いつも待ってるとき音楽聴いたり動画みたりもしてるけど充電2回分のでたりてます☺️
「DVD」に関する質問
私のおバカすぎる話聞いてください… ゲオで借りたDVD5枚を10日延滞してしまい、今ゲオで16500円の延滞料払ってきました… 忘れてた私が悪いけどショックすぎて何も手につきません😭😭 前にも一度やらかしていてその時は1000…
病院で待ってる時、絵本を読んでる人がいるんですが声の大きさが気になります。 低い声ならいいけど、高い声でしかも少し離れてる席だけど、内容が聞こえます。😅 絵本だから仕方ないんだけど、流れてるDVDの音よりでか…
幼稚園の発表会等のDVD販売って、行事前に購入の申し込みがあるのって普通ですか?😳 息子が熱や風邪で幼稚園休みがちで月の半分行けたらいい方なので、当日休むことになったら息子がいない発表会のDVD買うことになっちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント