はじめてのママリ🔰
荷物になりますね
それならスマホでいいと思います
モバイルバッテリーの方が小さいですからね
2回分充電できるのをもっていけば大丈夫じゃないかなって思います
いつも待ってるとき音楽聴いたり動画みたりもしてるけど充電2回分のでたりてます☺️
はじめてのママリ🔰
荷物になりますね
それならスマホでいいと思います
モバイルバッテリーの方が小さいですからね
2回分充電できるのをもっていけば大丈夫じゃないかなって思います
いつも待ってるとき音楽聴いたり動画みたりもしてるけど充電2回分のでたりてます☺️
「DVD」に関する質問
子どもの心境?について、ご意見いただけると助かります😞 4月から保育園に通っている、1歳半の男の子を育てています。 ここ1〜2ヶ月ほど、後追い?がひどいです。 大好きなDVDをつけていてもトイレの中までついてきて、…
YouTubeはできるだけ見せないようにしてて、 DVDはOKにしてるんですが、同じような方いますか?笑 メルカリでDVDをよく買うのですが、結構売れてるので気になり…。 どっちもスクリーンであることには変わらないのですが😂
ママ友にDVDを借りました、その時DVDが入っていたビニール袋(百均にあるようなキャラクターのビニール袋)を誤ってゴミ袋にしてしまいました… 詳しくいうと置いといたら知らなかった祖母にゴミ入れにされてました… 元々…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント