コメント

あや
わかります〜旦那は寒いって言ってるのに私は暑くて旦那寒がりなんやな〜って思ってたら出産後身震いするほど寒くてこれを言ってたのか、、ってなりました笑
あや
わかります〜旦那は寒いって言ってるのに私は暑くて旦那寒がりなんやな〜って思ってたら出産後身震いするほど寒くてこれを言ってたのか、、ってなりました笑
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、出血していた方いますか?💦 わたしはまだ袋しか確認できてない状況ですが、つわりあり。 もう出血が10日ほど続いています、、 量もそんなに多くはない、痛みもとくにないので、先生は次の検診まで一応様子見て…
今13wなのですが妊娠初期から9wぐらいにかけて定期的に生理くらいの出血があっていました。 先日病院を受診すると前置胎盤と言われてしまい、何か障害とか以上があったら…赤ちゃんは大丈夫なのだろうかと初期にも出血があ…
妊娠初期のおりものについて 6w4dの初マタです。 妊娠がわかってからのおりものについて気になってます。 まずあまり出ません。 出たときはクリーム色〜黄色っぽくてドロっとしています。 たまに固形のポロっとしたも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!なんでこんなに妊娠中って身体火照ってるんですかね😂😂
寝てる時とか暑い!!てなります笑笑