あ
思いがけず出来たからか今回がそうです💦(4人目です)
産まれるの楽しみー!などの気持ちもないし、
え、私出産するの?子供増えるの?って感じで。
こんなんで産んで可愛がれるのか?って考えてしまってます😓
回答になってなくてすみません💦
産む時期近付いてくれば気持ちも変わるんですかね😢
はじめてのママリ🔰
最近お腹が苦しくなってきたので実感してきましたが先月までは職場でも本当に妊婦さん?って言われるぐらい普通に動いてました😂🩷
あ
思いがけず出来たからか今回がそうです💦(4人目です)
産まれるの楽しみー!などの気持ちもないし、
え、私出産するの?子供増えるの?って感じで。
こんなんで産んで可愛がれるのか?って考えてしまってます😓
回答になってなくてすみません💦
産む時期近付いてくれば気持ちも変わるんですかね😢
はじめてのママリ🔰
最近お腹が苦しくなってきたので実感してきましたが先月までは職場でも本当に妊婦さん?って言われるぐらい普通に動いてました😂🩷
「悪阻」に関する質問
助けてほしい、、、 私は結婚して7年目です 夫は職場恋愛から結婚しました 1人目の妊娠はいわゆるデキ婚でしたがその時から散々なことをたくさんされました 後輩らと朝まで飲み歩く(風俗店やデリへル、ガルバなども利…
こんにちは。 初めまして。今22歳の社会人です。 初めての妊娠で今6週目ですが、胃のムカつきと臭い悪阻で悩んでいます。少しでも胃のムカつきが改善される方法を是非ご教授頂きたく思います。皆様のご意見お待ちしており…
つわりで死にそうなんですが…… 2人目から酷くなった悪阻 何か食べてないとえづきが止まらず とうとう食べててもえづくように、、 そして一昨日から何しても吐いてえづくを繰り返し 風邪も引いてて同時進行なので結構し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント