そらすけ
赤ちゃん時期の垂れるほっぺ何とも言えないですよね♡♡
うちの子は身長も体重も平均ど真ん中選手でしたがなぜだか4歳くらいまでほっぺはぷっくりしてました笑
しぃ
写真見返したら全然5歳くらいまではお顔まん丸でした。笑
身長高くて体は細いので丸顔が余計に目立ってました笑
そらすけ
赤ちゃん時期の垂れるほっぺ何とも言えないですよね♡♡
うちの子は身長も体重も平均ど真ん中選手でしたがなぜだか4歳くらいまでほっぺはぷっくりしてました笑
しぃ
写真見返したら全然5歳くらいまではお顔まん丸でした。笑
身長高くて体は細いので丸顔が余計に目立ってました笑
「サプリ・健康」に関する質問
わたしが昨日から熱出てます 旦那は今日新年会の予定なので気にせず行ってほしいのですが私と娘が心配だから熱が下がらないと行かないと言ってるのでどうにか熱を下げたいんですがなにが効きますかね🥹 年に1回新年会(社…
上司からインフル予防接種受けて下さいと言われていたのに受けないでいたら子どもがおそらくインフルにかかってしまいました… 正直にインフル予防接種受けなかったと話すか、 受けたけどかかってしまったーと嘘つくか、、…
ハチミツの摂りすぎは、太りやすいとか、他に身体に良くないとか、聞いたことありますか? ずっと喉の調子が悪く、咳、痰が治らずにいます。 寝てる時に咳こんだり、喉がイガイガして、苦しい時にハチミツを飲んでいます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント