※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那に遅くなる際の連絡を求めているが、連絡がないことに困っています。どうすればよいでしょうか。

旦那にいつも遅くなるならラインしてって言ってるのに、ラインしてこないし、ラインしても返事ないし、電話出ないし。
連絡することがそんなに難しいのかよ。

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかります!!!
ずっとLINE見ないからの電話出なかったらブチギレ鬼電です😇(心狭)

• ままり

ままり

心狭くないですよ🥺
    ブチギレて当然!
    こっちはご飯も用意してるっていうのに。
    仕方なく社用携帯に電話したら、不機嫌そうに『スマホ音ならんし、いつだってスマホ見とるわけじゃないし』って逆ギレされました。
    連絡しない、音もならん、見もしやんスマホなら捨てたろか😇

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯用意してるんですか!優しい!!🥹
    そんな逆ギレされたら次からご飯つくりません😇さ、解約しましょ〜😇

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
仕事ならしょうがないけど遊びならLINEくらいできるだろっていつも怒ってます😂

• ままり

ままり

遊びなら連絡はできますね!
    それは言い訳できないですよ。
    私は仕事だけど、会社に1人なんだから、『おそくなる』のたった5文字くらい送れるだろってイライラしてます。
    ご飯作って待ってる妻がいるの忘れるなって感じです💦

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!会社に1人なのに連絡くれないんですね、、

ほんとそれです!
    こっちはご飯の時間とか風呂の時間とか色々考えてるのにーって思います💦

• 1月18日