とも
いいですね、うちもしばらくそうしようかな😂
先ほどイラついて私が怒ってるだけですが、たぶん話も聞きたくないし話したくもないみたいなので、ラインしたいと思います😔
RK☆Sky☆RK ○
わかります〜その快適さ笑
普段からそのぐらいの距離感⁉️関わり方で良いと思っちゃいます笑
だから喧嘩の内容忘れてもどうでも良くても仲直りしたくないと思ってしまう笑笑
とも
いいですね、うちもしばらくそうしようかな😂
先ほどイラついて私が怒ってるだけですが、たぶん話も聞きたくないし話したくもないみたいなので、ラインしたいと思います😔
RK☆Sky☆RK ○
わかります〜その快適さ笑
普段からそのぐらいの距離感⁉️関わり方で良いと思っちゃいます笑
だから喧嘩の内容忘れてもどうでも良くても仲直りしたくないと思ってしまう笑笑
「夫婦」に関する質問
年収660万(上がる見込みあり)と年収250〜300万の共働き夫婦が家のローン組むなら何千万くらいまでが無理なく返済できると思いますか? 5年後まで月3万、年2回ボーナス払い15万の車の支払いあります。
夫と話し合いをするのが苦痛です。 子供のこと、色々話し共有しないといけないのですが、なんせ夫が忙しく帰りが遅い休みもほぼないので時間が合いません。 時間はつくるものかと思いますがもう日中のワンオペに加え私は…
学童の先生への対応について相談させてください。 上の子(小2の息子)が通っている学童へ夫が迎えにいった際のことです。 普段は私が送り迎えをしているのですが、今日は久しぶりに夫が早上がりで子供たち迎えにいってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント