※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
家族・旦那

旦那と喧嘩し、LINEで子どもとの連絡だけを続けている状況について話しています。快適さを感じており、喧嘩の理由を忘れつつあるようです。

些細なことで旦那と喧嘩して子たちの連絡事項のみLINEする生活5日目が終わろうとしてます😂
めちゃくちゃ快適😂笑
口開けば悪口しか言わないやつだから聞かなくて済むし、元々そんな夫婦の会話なんてないから違和感もない😅
子たちとは普通に話して用事がある時は業務的な感じで話すとゆう感じ🗣️敬語で🗣️笑
もはやなぜ喧嘩してるんだっけとなってるけど相手が謝るまでしばらくこの生活続けさせてもらいます🤩

コメント

とも

いいですね、うちもしばらくそうしようかな😂
先ほどイラついて私が怒ってるだけですが、たぶん話も聞きたくないし話したくもないみたいなので、ラインしたいと思います😔

RK☆Sky☆RK ○

わかります〜その快適さ笑
普段からそのぐらいの距離感⁉️関わり方で良いと思っちゃいます笑
だから喧嘩の内容忘れてもどうでも良くても仲直りしたくないと思ってしまう笑笑