とも
いいですね、うちもしばらくそうしようかな😂
先ほどイラついて私が怒ってるだけですが、たぶん話も聞きたくないし話したくもないみたいなので、ラインしたいと思います😔
R×2☆SR♢pVq♡
わかります〜その快適さ笑
普段からそのぐらいの距離感⁉️関わり方で良いと思っちゃいます笑
だから喧嘩の内容忘れてもどうでも良くても仲直りしたくないと思ってしまう笑笑
とも
いいですね、うちもしばらくそうしようかな😂
先ほどイラついて私が怒ってるだけですが、たぶん話も聞きたくないし話したくもないみたいなので、ラインしたいと思います😔
R×2☆SR♢pVq♡
わかります〜その快適さ笑
普段からそのぐらいの距離感⁉️関わり方で良いと思っちゃいます笑
だから喧嘩の内容忘れてもどうでも良くても仲直りしたくないと思ってしまう笑笑
「喧嘩」に関する質問
三人兄弟の長子として育ちましたが、自分の子供はひとりっ子にする予定です。 同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです。 年齢的にはまだ産めますが、私自身が兄弟がいて良かったと思う事より、兄弟なんていな…
【シンママさんに質問です】 出産してから夫とは喧嘩ばかりで離婚を視野に入れています。しかし私は収入が少なく、1人で育てるには経済的に厳しい状態です。難しいことだとは思いますが、資格などをとって転職したいと考…
愚痴すみません。 この前旦那が飲み会で泥酔してカラオケからの朝7時に帰宅💢 いままで散々やらかされて(警察に保護、道路で寝る、自宅住所も言えない状態で後輩女とタクシーに乗る、など散々) もう私もブチギレて家出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント