とも
いいですね、うちもしばらくそうしようかな😂
先ほどイラついて私が怒ってるだけですが、たぶん話も聞きたくないし話したくもないみたいなので、ラインしたいと思います😔

R×2☆SR♢pVq♡
わかります〜その快適さ笑
普段からそのぐらいの距離感⁉️関わり方で良いと思っちゃいます笑
だから喧嘩の内容忘れてもどうでも良くても仲直りしたくないと思ってしまう笑笑
とも
いいですね、うちもしばらくそうしようかな😂
先ほどイラついて私が怒ってるだけですが、たぶん話も聞きたくないし話したくもないみたいなので、ラインしたいと思います😔
R×2☆SR♢pVq♡
わかります〜その快適さ笑
普段からそのぐらいの距離感⁉️関わり方で良いと思っちゃいます笑
だから喧嘩の内容忘れてもどうでも良くても仲直りしたくないと思ってしまう笑笑
「旦那」に関する質問
家庭の中で起こること学校で起こしてくること 十中八九、母親のせいですか? 何か起こる度に、おまえのせいだと 心の中では冷静な自分もいて 多分これは旦那が自分のお母さんに思ってたけど言えなかったことを私にぶつけ…
子供って図々しいものなんですか? 昨日旦那が学校終わりの息子を車で迎えに行きました。 雨も降ってたし旦那は行ける時は迎えに行く人です。 学校の校門前で待ってたら息子の友達の弟(2年生)が 傘ないから乗せてーって…
旦那の事は好きだけど スキンシップ?とかは正直めんどくさくて嫌です。 唯一夜中の1人時間でゆっくりしてたら 旦那が起きてきてくっついてきたんですけど 私は1人で観たいテレビ観ていたので え?起きるの?もう寝ないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント