子育て・グッズ 新潟市の方!🙋♀️一歳半健診のお知らせが来るのって1ヶ月前とかでしたっ… 新潟市の方!🙋♀️ 一歳半健診のお知らせが来るのって1ヶ月前とかでしたっけ??🤨 最終更新:1月22日 お気に入り 健診 新潟市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント のこ 私はもっと前だった気がします🤔 1月18日 はじめてのママリ ですよね! 市のHPみたら1ヶ月前頃にお知らせが届くと記載があったんですが、上の子の時もうちょっと早かったような?という記憶がありまして🤔 1月20日 はじめてのママリ🔰 1歳5ヶ月になった直後(1月半ば)に届きました! でも指定の検診日自体は2ヶ月後(3月末)くらいでした! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
市のHPみたら1ヶ月前頃にお知らせが届くと記載があったんですが、上の子の時もうちょっと早かったような?という記憶がありまして🤔