妊娠・出産 上の子の時は入院最高!って感じだったのに2人目は家に帰りたくて仕方な… 上の子の時は入院最高!って感じだったのに 2人目は家に帰りたくて仕方ないです😂 上の子にも会いたいし、家で寝たい!!! 20日まで長い!つらい!(笑) 旦那と息子とみんなで寝たい!寂しい!(笑) 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 息子 上の子 2人目 らるる(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ま わかります!家に帰りたくて1日入院短くしてもらいました😂経産婦なら1日短くてもいいよと言われたので😂 1月17日 らるる 初産婦よりは元々一日短くなってるんですが、更に早く帰りたいです(笑) 明日にでも帰りたい(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
初産婦よりは元々一日短くなってるんですが、更に早く帰りたいです(笑)
明日にでも帰りたい(笑)