子育て・グッズ 子供が幼稚園で仲良しのママたちと合わない場合、無理に遊ぶべきか悩んでいます。疲れるので幼稚園外ではあまり遊びたくないですが、子供が可哀想で苦しくなります。どうしたら良いでしょうか。 子供が幼稚園で仲良しのママ達と合わない場合 無理にでも普段遊んだりしますか?? 疲れてしまうので休みの日や幼稚園外では あまり遊びたくないです。。 子供が可哀想と思ってしまって 苦しくなります。。 最終更新:1月18日 お気に入り 幼稚園 仲良し 遊び カルビ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 💎姉妹まま(24) 無理に遊ばないです! 子供はママの事1番わかってるので嫌々な姿は気づくと思いますょ😢子供は平日の時お友達と遊ぶので休日は家族の時間⏰💖でいいと思いますよ! 1月17日 カルビ ありがとうございます😭 幼稚園で遊んでるだろうしそれで十分でしょうか…🥲 1月17日 💎姉妹まま(24) 十分だと思いますょ! 休日まで会って遊んでたら 家族の時間も無くなるし 休日会わない方が 子供は幼稚園に行く楽しみ💖にもなると思いますよ! 1月17日 カルビ ありがとございます(;_;) 励まされます🥹💕 1月18日 💎姉妹まま(24) いいえ〜🌟 育児に家事毎日お疲れ様です🥹 お身体ご自愛ください💖 1月18日 カルビ ありがとうございます!!! 1月18日 💎姉妹まま(24) グッドアンサーまで ありがとうございます🥹💖 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
ありがとうございます😭
幼稚園で遊んでるだろうしそれで十分でしょうか…🥲
💎姉妹まま(24)
十分だと思いますょ!
休日まで会って遊んでたら
家族の時間も無くなるし
休日会わない方が
子供は幼稚園に行く楽しみ💖にもなると思いますよ!
カルビ
ありがとございます(;_;)
励まされます🥹💕
💎姉妹まま(24)
いいえ〜🌟
育児に家事毎日お疲れ様です🥹
お身体ご自愛ください💖
カルビ
ありがとうございます!!!
💎姉妹まま(24)
グッドアンサーまで
ありがとうございます🥹💖