コメント

🦋💎(24)
無理に遊ばないです!
子供はママの事1番わかってるので嫌々な姿は気づくと思いますょ😢子供は平日の時お友達と遊ぶので休日は家族の時間⏰💖でいいと思いますよ!
🦋💎(24)
無理に遊ばないです!
子供はママの事1番わかってるので嫌々な姿は気づくと思いますょ😢子供は平日の時お友達と遊ぶので休日は家族の時間⏰💖でいいと思いますよ!
「遊び」に関する質問
少し長くなります。 私は0歳の時に実母が急に亡くなり主人はずっと出張で精神ズタボロのままワンオペをしていました。 義母は私がうつになったことも主人から話で聞いていたのに車で1時間半ぐらいの所なのに一度も手伝い…
出産祝いについてですが 友人が会いに来てくれるついでに 出産祝い何が良いと聞かれ、 コレが良い!って伝えてある状況で 友人的も遊びに行きたいけど 友人の子供の体調不良等で 中々行けないと言われました! 冬のこの…
もう夜中のミルクは泣かなかったら飲ませてないけど、昨日の夜私が早めに寝てたら「ミルク飲ませんと!」って無駄に起こされてイライラ。 娘もすやすや寝てたし私も久しぶりにぐっすり寝れてたのに。普段パチンコばっかり行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
ありがとうございます😭
幼稚園で遊んでるだろうしそれで十分でしょうか…🥲
🦋💎(24)
十分だと思いますょ!
休日まで会って遊んでたら
家族の時間も無くなるし
休日会わない方が
子供は幼稚園に行く楽しみ💖にもなると思いますよ!
カルビ
ありがとございます(;_;)
励まされます🥹💕
🦋💎(24)
いいえ〜🌟
育児に家事毎日お疲れ様です🥹
お身体ご自愛ください💖
カルビ
ありがとうございます!!!
🦋💎(24)
グッドアンサーまで
ありがとうございます🥹💖