※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハイレースにほふく前進で参加しても良いでしょうか。ハイハイができないため不安です。

イオンモールのハイハイレースに参加されたことのある方に質問です👶🏻

今度ハイハイレースがあるみたいなので参加させたいなあと思っています!
ですがハイハイはできず(たまに2.3歩出るくらい)高速ほふく前進で移動してます
つかまり立ちと伝い歩きもするようになりハイハイすっとばしコースになりそうで、、、

ハイハイレースはほふく前進でも参加していいものなのでしょうか??
(サイトにハイハイ可能な未歩行児と書いてあったのでダメかな?と思い💦)

コメント

はじめてのママリ

アカチャンホンポのハイハイレースに参加したことあると思いますが、良いと思いますよ😂おもしろかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで厳しくないですよね💦
    ありがとうございます!

• 5時間前
ママリ

立って歩き出さなければ大丈夫でした。
うちの子は全くハイハイせ私を見ずにずっと座って時間切れになりました。