お出かけ 王子動物園がリニューアルされているとのことですが、最近行った方いら… 王子動物園がリニューアルされているとのことですが、 最近行った方いらっしゃいましたらどんな感じだったか教えて頂きたいです!🙋♀️ 動物大好きな1歳半の息子に生で見せてあげたいと思い 明日連れて行こうと思うのですが、 結構動物はお休みしているのでしょうか、、、? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 動物園 息子 1歳半 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先月行きました! 爬虫類・夜行性動物の建物が閉鎖されていましたが、ほかは閉鎖や工事していなかったと思います。 ただ、工事はしていないけど、動物が亡くなってしまって空っぽのままのところもありました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント