子連れでディズニーを訪れる際のおすすめの周り方や、優先して体験すべきアトラクションについて教えてください。
子連れディズニーの周り方教えて下さい
やりたい事、乗りたいもの
プーさんのハニーハント
空飛ぶダンボ
キャッスルカルーセル
ミッキーと写真
できればミニーと写真
シンデレラ城の前で写真
ジャンボリミッキー
イッツアスウィーツフルタイム15:40
ショーレストラン13:45(予約済み)
0歳の子を連れて行きます。(11ヶ月)
ディズニーは何年も行ってないのと全く詳しくないです
お金払って解決できるものは払ってでも順番待ちは
避けたいです。
どの周り方が良いとか他にこれやった方が良いとかあれば教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
プーさんはプライオリティパス(無料)を取得できればあまり並ばずに済みます!
空飛ぶダンボは結構並ぶので朝イチで乗るのがオススメです
ミッキーとミニーはグリーティング施設ならパレードの前〜パレード中が空いてます
シンデレラ城の前での写真は朝早めの方がいいです!そのうち若い子で溢れかえります(朝は若い子は人気アトラクションに並ぶので写真撮りやすいです)
ジャンボリミッキーはエントリー抽選に当たらないと見れないです、、、はずれても会場の外から覗けますが、11ヶ月の子供連れだったらはずれたら諦めた方がいいです
パレードはDPAを購入してください!パレード待ちしなくて済みます
ショーレスは予約済みであれば心配ないですね😊
わたしだったら入園→季節のパレードDPA購入→プーさんプライオリティパス取得→ダンボ→シンデレラ城で写真の流れでいきます!キャッスルカルーセルはどのタイミングでもいいかと思います
ダンボ近いからダンボのあとに乗ってもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
すごい参考になります!!
行くのがより楽しみになりました!
この通りに回ってみます✨