お仕事 専業主婦です。保育園について教えてください。来年の4月から保育園に… 専業主婦です。保育園について教えてください。 来年の4月から保育園に入れたい場合、今年の10月が申し込みだそうです。 保育園に入れるには私が働いてる必要があると思うのですが、10月から4月までは働いていなくても良いのでしょうか? 実家が県外なので周りに預けれる人はいません。 そのへんのシステムがよくわからなくて💦 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 専業主婦 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求職でも応募できますよ🐱 6時間前 はじめてのママリ 点数は低いですが、求職中という申請理由が選べますよ🙌 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント