ココロ・悩み 先日、祖父と妹夫婦と妹でご飯に行ったんですが祖父に私が専業主婦だか… 先日、祖父と妹夫婦と妹でご飯に行ったんですが 祖父に私が専業主婦だから、旦那を立てろ、専業主婦だから家のこと完璧に、専業主婦だから子育ては私に任して!って言う気持ちで。って専業主婦だから攻めをくらいました… 妹夫婦は子供まだいなくて共働きだし妹はフリーターだし 私は専業主婦… 心配性な祖父なので口出しせずに聞いてるだけ聞いてましたがちょっと傷つきました🥲 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 旦那 子育て 共働き 夫婦 ご飯 専業主婦 はじめてのママリ🔰🐶(2歳10ヶ月, 8歳) コメント バタコ 無視の一択です! 専業主婦、育児という給料の出ない過酷な仕事をしてますから! 傷つく必要ありません! 毎日お疲れ様です❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント