子育て・グッズ こんにちは☀️いつもお世話になっております✨今日初めてベビーマッサージ… こんにちは☀️いつもお世話になっております✨今日初めてベビーマッサージに行くのですが、バスタオルに着替え、いつものお出かけセットで大丈夫ですか?他に何か用意するといいなどありますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 着替え ベビー 夫 ベビーマッサージ ベビ バス CC コメント あーみ◡̈ ベビーマッサージの体験に行った時は バスタオルといつものお出かけセット 持っていきましたよー(◍•ᴗ•◍) 5月11日 CC あーみ◡̈さんありがとうございます✨バスタオルくらいですかね‼️ありがとうございます🎀 5月11日 あーみ◡̈ 荷物の所にバスタオルしか書いてなかったです( ´•д•` )💦 オイルとかは特にいらないと思いますよー(๑›‿‹๑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CC
あーみ◡̈さんありがとうございます✨バスタオルくらいですかね‼️ありがとうございます🎀
あーみ◡̈
荷物の所にバスタオルしか書いてなかったです( ´•д•` )💦
オイルとかは特にいらないと思いますよー(๑›‿‹๑)