家事・料理 ドラム式洗濯機の掃除についてなのですが縦型の洗濯機と同様洗濯槽カビ… ドラム式洗濯機の掃除についてなのですが 縦型の洗濯機と同様洗濯槽カビキラーてきなやつ 入れて回すだけであってますか? 最終更新:1月20日 お気に入り ドラム式洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント saちゃん 我が家のドラム式には“洗濯槽洗浄”というコースがあるので、メーカー専用の洗濯槽洗剤(カビキラー的なやつ)使って掃除してます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 メーカー専用の洗剤があるんですね!うちもそのコースは見てみたらありました😊そのコースでしてみようと思います 1月17日 saちゃん カビキラーを買っていたのですが、メーカー専用のほうが効くそうで…。槽洗浄コースやってみてください^_^ 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!メーカー専用の探してみます😊 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メーカー専用の洗剤があるんですね!うちもそのコースは見てみたらありました😊そのコースでしてみようと思います
saちゃん
カビキラーを買っていたのですが、メーカー専用のほうが効くそうで…。槽洗浄コースやってみてください^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!メーカー専用の探してみます😊