子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る時の格好ってどうしてますか?うちの子はスリーパー着せて… こんばんは😊 赤ちゃんの寝る時の格好ってどうしてますか? うちの子は スリーパー着せて 寒そうなのでブランケットかけてあげてます。 スリーパー着せてるから ブランケットはかけない方がいいのでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん ぽぽ🔰🌼*・(生後7ヶ月) コメント ままり 1ヶ月くらいの時は足裏触って、しっとりしてたら暑いんだなと思ってかけなかったりしてました!🙆♀️太ももまで冷えてたりすると、寒そうなのでかけたりしてました! 1月17日 ぽぽ🔰🌼*・ 足が暖かくてサラサラしてる時は大丈夫ですか? しっとりまではしてないです 1月17日 ままり 暖かくてサラサラはちょうどいいみたいです☺️ 1月17日 ままり 参考までに💡 1月17日 ぽぽ🔰🌼*・ ありがとうございます!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰🌼*・
足が暖かくてサラサラしてる時は大丈夫ですか?
しっとりまではしてないです
ままり
暖かくてサラサラはちょうどいいみたいです☺️
ままり
参考までに💡
ぽぽ🔰🌼*・
ありがとうございます!!