コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいの時は足裏触って、しっとりしてたら暑いんだなと思ってかけなかったりしてました!🙆♀️太ももまで冷えてたりすると、寒そうなのでかけたりしてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいの時は足裏触って、しっとりしてたら暑いんだなと思ってかけなかったりしてました!🙆♀️太ももまで冷えてたりすると、寒そうなのでかけたりしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
上の子のとき助産師さんに、産院はいろんな赤ちゃんが使うから毎回消毒してるけど、一人しか使わないなら毎日じゃなくても良いよと言われました。 それを良いことに、たまにの消毒(煮沸)で現在まできています。 でもママ…
悪阻について、、 悪阻あったのに9w4dの今日全くなくなりました。 お腹の赤ちゃん大丈夫かな?と心配に、、 しかも胸の張りもなくなってきました。 大丈夫かどうかは病院行かないと分からないと思いますがそんな人いま…
産後の新生児期の体の回復について質問です。 先週出産して、産後10日目になりました。 身体の疲れが抜けきらず、、ついに赤ちゃん泣き声で 起きれなくなってしまいました😭😭 夫がかなり動いてくれて夜間対応してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ🔰🌼*・
足が暖かくてサラサラしてる時は大丈夫ですか?
しっとりまではしてないです
はじめてのママリ🔰
暖かくてサラサラはちょうどいいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
参考までに💡
ぽぽ🔰🌼*・
ありがとうございます!!