コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいの時は足裏触って、しっとりしてたら暑いんだなと思ってかけなかったりしてました!🙆♀️太ももまで冷えてたりすると、寒そうなのでかけたりしてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいの時は足裏触って、しっとりしてたら暑いんだなと思ってかけなかったりしてました!🙆♀️太ももまで冷えてたりすると、寒そうなのでかけたりしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
37週と6日の妊婦です。 今日の朝から急に恥骨痛?歩くとお股の辺りの骨が痛みます💦 これは、赤ちゃんが下がってきているということなのでしょうか??… 1人目も2人目も痛くなったことがなく、いつ陣痛が来るかヒヤヒヤし…
妊娠中の体重増加について 身長166センチ、妊娠前47キロでした。 明日で妊娠29週、体重は➕5〜6になります👶🏻 妊婦健診でほぼ毎回体重に赤線を引かれて少し病んでます🥲 一度一気に増えすぎと栄養指導を受けました💦 先生達も…
一人遊びできない子いますか?😅 4歳の次女が大丈夫か?ってくらい1人遊びできません… 想像力がないんですかね… 2人いると基本6歳の長女主導で遊んでくれるのですが、次女だけだと永遠に話しかけてきて家事が何一つ進ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ🔰🌼*・
足が暖かくてサラサラしてる時は大丈夫ですか?
しっとりまではしてないです
はじめてのママリ🔰
暖かくてサラサラはちょうどいいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
参考までに💡
ぽぽ🔰🌼*・
ありがとうございます!!