さらい
うちも上からでしたよ
はじめてのママリ
一般的には下の歯から生え変わりますが、個人差があるので上の歯から生え変わってもおかしくありません😊
乳歯場合根っこがほぼないので、折れたとしても歯を支える根っこがない分抜け落ちてしまうと思います!
さらい
うちも上からでしたよ
はじめてのママリ
一般的には下の歯から生え変わりますが、個人差があるので上の歯から生え変わってもおかしくありません😊
乳歯場合根っこがほぼないので、折れたとしても歯を支える根っこがない分抜け落ちてしまうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子ですが、なかなかハイハイしません。ずり這いはすごい速さで移動します🤣 つかまり立ちはできて、つたい歩きも少しずつするようになってきました。 同じようにハイハイしなかった方っていますか?🥲
保育園の入園が決まり、今月末に面談があります。 初めてなのでいろいろと質問させてください!! ①日曜日に行うとのことで旦那も休みなので一緒に行った方がいいでしょうか🤔?? ②持ち物に保護者用の上履き(貸出用の…
先々月、旦那の友達(男)の奥さんが出産したので、出産祝いを渡しました。 うちの方が早く子供ができていて、その人から出産祝い貰っているので1ヵ月以内に内祝いお返しを渡しました。 1万円のギフトカードを貰ったので50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント