福山市の小池病院で妊娠検査陽性のため受診を考えています。中井先生が希望ですが、出勤が難しいため、内診が痛くなく優しい先生をおすすめしてほしいです。
福山市の小池病院についてです
妊娠検査薬で検査した結果、陽性だったので受診しようと思います。
1人目は中井先生が担当してくださり、めちゃくちゃ優しくて2人目の中井先生がいいなと思っていたのですが、出勤予定を見るとなかなか難しくて😢
他の先生にしようかなと思うのですが、おすすめの先生はいますか??
ちなみに、、なるべく内診痛くなくて話し方が優しい先生がいいです🙇♀️
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント

もここ
たまにしかいませんが、牧先生とても優しくて丁寧になんでも教えてくれました!
あとは副院長の是永先生は毎日スヌーピー のマスクしてて、個人的には可愛くて好きです(笑)
淡々と話しますが、細かく教えてくれたりするので、私はよかったです!それと是永先生についている看護師さんも優しいです!

はじめてのママリ🔰
1人目の時光成先生に担当してもらってましたが優しかったです!
数年いませんでしたが、
最近また戻ってこられたので
今回も光成先生に変えようかなと思ったりしてます!
-
ママリ
返信遅くなってすみません🙇♀️
光成先生優しいんですね✨
たまたま行きたい日にちと時間で考えて光成先生にしてみたんです!
優しいという情報ホッとしました🥹ありがとうございます!- 1月20日

な
3人小池で産みました!
前院長はもう診察にはおられないので省いて…
院長の英爾先生は関西弁で話しやすい先生ですよ!下2人は院長でずっと診てもらってました。
体重増えすぎてるからあかんで!とかは言われますが雑談もしてくれてほんわかします。内診痛いと思ったことないです!
光成先生は本当に本当に優しいです!
入院中も担当してもらいましたが、他の先生なら看護師さんに伝えに行かせるだろうなってこともわざわざ部屋に来て教えてくださいました。
是永先生は結構口調がキツくて苦手だったんですが、最近ちょっと言い方柔らかくなった気がします(笑)
ママリ
遅くなってすみません🙇♀️
教えてくださってありがとうございます!
牧先生はわたしの行きたい曜日にいなくて諦めました🥲
是永先生、写真で見る感じも可愛らしいおじいちゃん先生ですよね😊
自分で質問したくせに、ここを見るのを忘れていて結局行きたい日にちと時間で光成先生にしてみました!