妊娠・出産 臨月の体重管理頑張ってる妊婦さん、夜ご飯の後お腹空いたらどうしてま… 臨月の体重管理頑張ってる妊婦さん、夜ご飯の後お腹空いたらどうしてますか?? 私は水分でお腹を満たそうとして白湯とかたくさん飲んでるんですけど、夜中の頻尿がひどくて寝不足です😵💫😵💫 夜ご飯の時間を遅らせるか、カロリーが低いものをつまむか悩んでます みなさんはどうしてますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 体重管理 妊婦 白湯 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ri🔰 焼き芋半分くらいを何も味付け無しでスプーンで食べてます🍠 12時間前 はじめてのママリ アーモンドフィッシュ食べてました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント