はじめてのママリ🔰
インフルエンザウイルスに感染した後に、脳に異常が生じることで意識障害やけいれんなどの神経症状を引き起こす重篤な疾患なので、
流行ってるではなく、インフルエンザからなる病気です。
重症の場合死に至ります
はじめてのママリ🔰
インフルエンザウイルスに感染した後に、脳に異常が生じることで意識障害やけいれんなどの神経症状を引き起こす重篤な疾患なので、
流行ってるではなく、インフルエンザからなる病気です。
重症の場合死に至ります
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中です💡11月から登園しています。 月曜日 37.7℃出て早退TELきましたが、帰宅後ずっと平熱😡 恐らく一時的な体温上昇(体温調節できてなかった)かと… それでも、保育園のルールで火水とおやすみしていました💦 鼻…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
幼稚園で親切だけどありがた迷惑…な 他のお友達の行動、なんて伝えるといいですかね?😅 上の子と同じクラスの女の子がお世話焼きみたいで お迎えに行くと持って帰る荷物が みんな玄関に色々置かれてる状態なんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント