はじめてのママリ🔰
私なんですが
インフル人生で5回くらいかかっていますが
毎回しばらく疲れやすかったり
匂いとか戻らなかったりしてます😭
コロナよりも酷いです😞
ツー
去年、一家全員インフルにかかったんですが、大人の私でも1週間くらいは歩くのもダルかったですし、2週間はダルさが続きました😖
ゆき
学校って元々ものすごく疲れるので、インフル明けなら尚更です🥲
ゆっくり戻っていきますよ!
はじめてのママリ🔰
私なんですが
インフル人生で5回くらいかかっていますが
毎回しばらく疲れやすかったり
匂いとか戻らなかったりしてます😭
コロナよりも酷いです😞
ツー
去年、一家全員インフルにかかったんですが、大人の私でも1週間くらいは歩くのもダルかったですし、2週間はダルさが続きました😖
ゆき
学校って元々ものすごく疲れるので、インフル明けなら尚更です🥲
ゆっくり戻っていきますよ!
「学校」に関する質問
日本人にとって牛乳はそれ程身体にいいものではないということをよく聞くようになったのですが、未だに毎日園や学校で牛乳が出続けるのはなぜでしょう。。 カルシウムのためなら他のもので摂ったり、 せめて飲む飲まない…
明日で生後50日になります! 昔の自分では考えられないくらい毎日楽しくて幸せです☺️ 毎日寝不足ですがほんとにこの子に出会えて幸せです 2年前は躁鬱で服飾の専門学校を辞めてしまいました 大好きな服を作れなくなりま…
小2の7歳の男の子がいます。 少し多動なところがあると思います。これまで幼稚園や学校などでは、とても困るというようなことはなかったけど、いつも口うるさくて、じっとできるタイプではないので、親としてはイライラす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント