はじめてのママリ🔰
私なんですが
インフル人生で5回くらいかかっていますが
毎回しばらく疲れやすかったり
匂いとか戻らなかったりしてます😭
コロナよりも酷いです😞

ツー
去年、一家全員インフルにかかったんですが、大人の私でも1週間くらいは歩くのもダルかったですし、2週間はダルさが続きました😖

ゆき
学校って元々ものすごく疲れるので、インフル明けなら尚更です🥲
ゆっくり戻っていきますよ!
はじめてのママリ🔰
私なんですが
インフル人生で5回くらいかかっていますが
毎回しばらく疲れやすかったり
匂いとか戻らなかったりしてます😭
コロナよりも酷いです😞
ツー
去年、一家全員インフルにかかったんですが、大人の私でも1週間くらいは歩くのもダルかったですし、2週間はダルさが続きました😖
ゆき
学校って元々ものすごく疲れるので、インフル明けなら尚更です🥲
ゆっくり戻っていきますよ!
「学校」に関する質問
ASD,ADHD,軽度知的障害で障害厚生年金もらっているかたいますか? 自分が発達障害あるのではないかとずっと思っています。 姉は軽度知的障害、精神があり小学生の頃から通院していました。 母も金銭管理や片付けがで…
謝罪断られた場合どうしてますか?💦 小学1年生です。 先月中旬のことなんですが 子供がお友達をふざけて叩いてしまうことがありました。 学校から連絡があったわけではなく、本人から聞きました。 私もビックリしたの…
先程子どもが溶連菌と診断されました。 40度近くあります💦 熱が下がって次の日には学校に行けるとのことですが 5日後にお友達と遊ぶ予定があって、それはキャンセルした方が良いですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント