はじめてのママリ🔰
勤務地がどこかにも寄りますが古川の中心部辺りが一番栄えていて生活しやすいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
勤務地がどこかにも寄りますが古川の中心部辺りが一番栄えていて生活しやすいと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
Switchなどゲーム機の扱いについて。 私はあまり小さいうちからSwitchとかゲーム機を与えたくなかったですが、夫がSwitchを買ってしまいました。 子どもはマリオが好きで、毎日ゲームをやるのを楽しみにしていて、幼稚…
新生児育児中の上の子発熱🥵 しています。生後22日1週間ほど緑の鼻水が続いていてただでさえ心配だったのに、上の子昨日から39.6の発熱。熱と鼻水だけですが下の子に移らないか不安でたまりません。 土曜日の受診で、発熱…
保育園の発表会、当日9時集合、9:15開演です。 座席は自由みたいなので、早いもの順になりそうです。 みなさんなら何時くらいに保育園着で行きますか…? あんまり遅く行くと後ろになってしまいそうだし、早めに行きすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント