子育て・グッズ 4月から主人の転勤で宮城県大崎市に引っ越しすることが決まりました。土… 4月から主人の転勤で宮城県大崎市に引っ越しすることが決まりました。 土地感が全くないのでおすすめの学区ややめといたほうがいい学区があったら教えてほしいです。 少しでも情報が欲しいので学区以外でもおすすめポイントがあったら教えて下さい。 最終更新:1月26日 お気に入り おすすめ 宮城県 大崎市 転勤 引っ越し 主人 りんご🍏(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 勤務地がどこかにも寄りますが古川の中心部辺りが一番栄えていて生活しやすいと思います🤔 1月17日 りんご🍏 回答ありがとうございます! 参考にさせてもらいます(^^) 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント