コメント
まおみん
抱っこ紐移動が多いので、抱っこ紐のひえひえマット?買いました!
抱っこ紐と赤ちゃんの背中の間に入れるやつですが、赤ちゃんとママの間に入れても使えるってやつで、すでに大活躍です✨
車でチャイルドシートに乗せてる時も頭のところに置いたりもしてます!
まおみん
抱っこ紐移動が多いので、抱っこ紐のひえひえマット?買いました!
抱っこ紐と赤ちゃんの背中の間に入れるやつですが、赤ちゃんとママの間に入れても使えるってやつで、すでに大活躍です✨
車でチャイルドシートに乗せてる時も頭のところに置いたりもしてます!
「年子」に関する質問
朝から重たい話でごめんなさい 嫌な気持ちにさせてしまうかもしれないです🙇♀️ 今7ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています ここ一週間ほど空腹が気持ち悪い、たべても気持ち悪い、酸っぱいものや特定のものがほしくなる…
年子の寝かしつけって マジでどうされてますか???😭 教えてください!!!! 今日、行動に移したのが 右乳で添い乳 左手で上の子トントン めっちゃしんどいですが これでこれから行きそうです⋯笑
この度フルタイムから在宅ワークに切り替えて自由に働くことにしました!! ただのつぶやきですが、聞いてくださる方がいれば聞いてください🥹 子供は今年年長と年少の男児2人です。 ここ数年子供のために!とせっせとフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
なるほどです💡
確かに抱っこ紐の中って蒸し風呂状態ですよね、、探してみます!