コメント

まおみん
抱っこ紐移動が多いので、抱っこ紐のひえひえマット?買いました!
抱っこ紐と赤ちゃんの背中の間に入れるやつですが、赤ちゃんとママの間に入れても使えるってやつで、すでに大活躍です✨
車でチャイルドシートに乗せてる時も頭のところに置いたりもしてます!
まおみん
抱っこ紐移動が多いので、抱っこ紐のひえひえマット?買いました!
抱っこ紐と赤ちゃんの背中の間に入れるやつですが、赤ちゃんとママの間に入れても使えるってやつで、すでに大活躍です✨
車でチャイルドシートに乗せてる時も頭のところに置いたりもしてます!
「年子」に関する質問
年子出産時、子供の寝かす場所について質問です! 10月に上の子1才7ヶ月にて下の子出産予定なのですが、 子供二人を同室で寝かせるか悩んでおります。 希望としては同室で寝れるにこしたことはないとは思うのですが、こ…
両実家泊まれるスペースが狭いです。 どちらも新幹線の距離なのですが、今年子供が増えるのでこれからの帰省どうするべきか悩みます💦 自分の実家は都会なのもありホテル代も調べたら一泊一万代はなく、、子供もペットのア…
第二子以降出産された方で、実家・義実家ともに頼れなかった方いらっしゃいますか? 現在年子を妊娠中なのですが出産時に上の子を見てもらえる人がいません。 夫は出産に立ち合いたいと言ってくれているのですが、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
なるほどです💡
確かに抱っこ紐の中って蒸し風呂状態ですよね、、探してみます!