コメント
まおみん
抱っこ紐移動が多いので、抱っこ紐のひえひえマット?買いました!
抱っこ紐と赤ちゃんの背中の間に入れるやつですが、赤ちゃんとママの間に入れても使えるってやつで、すでに大活躍です✨
車でチャイルドシートに乗せてる時も頭のところに置いたりもしてます!
まおみん
抱っこ紐移動が多いので、抱っこ紐のひえひえマット?買いました!
抱っこ紐と赤ちゃんの背中の間に入れるやつですが、赤ちゃんとママの間に入れても使えるってやつで、すでに大活躍です✨
車でチャイルドシートに乗せてる時も頭のところに置いたりもしてます!
「肌着」に関する質問
家にこれとワンポイントでクマがついてるGAPのボディースーツがあります。 先週くらいまではこれ+ズボンを履かせて外出してたんですが、急に寒くなってきたのでこれからどうやって着せたらいいのか分かりません💦 このボ…
子どもにセーターを着せるとき、肌着は長袖ですか?半袖ですか?👕 昨日セーター(ポリエステル100%)を買ったのですが、帰ってから夫に『肌着は長袖の方がいいね。チクチクしたら可哀想だから。』と言われました😀 普段は…
1歳児 保育園登園でどんな服着てますか? 朝 外は11度でした。 タンクトップ肌着 トレーナー 下はスパッツ 外に出る時だけウィンドブレーカー羽織りました。 寒いですかね? 愛知県です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
なるほどです💡
確かに抱っこ紐の中って蒸し風呂状態ですよね、、探してみます!