※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
お仕事

自転車で通勤するAと徒歩で通勤するB、どちらを選ぶか教えてください。

皆さんならどちらを選びますか?いいね👍お願いします🥹

A.自転車で15分、勤務時間9時〜12時半(休憩なし)、週4

B.徒歩10分以内、勤務時間9時〜14時(1時間休憩)、週3、子供が通う学校

給食の調理補助、パート、時給は同じです!

コメント

てむてむ

A.自転車で15分🚲

てむてむ

B.徒歩10分以内🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️

まー

Aですかね!
4時間出勤で1時間も休憩ならば早めに終わって家でゆっくりしたいです🤣

• てむてむ

てむてむ

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですよねー😣一刻も早く家に帰りたい気持ちと1日でも多く休みたい気持ちとで🤣🤣
    1時間休憩の間に給食を食べるみたいです😅

• 6時間前
ママリ

私なら1日働く日少ない方がいいのでBです!Bの方が1日の拘束時間少し多いですけど、家から仕事に行ってしまえばその1時間半はそんなに違わないかなと。それより1日職場に向かわない日が多い方がいいです!あと子供と同じ学校というのと、徒歩10分!雨の日もありますから!

• てむてむ

てむてむ

お返事ありがとうございます😊
    仕事好きじゃないので🤣早く帰りたいし1日でも多く休みたいしで悩みまくってます😫笑
    Bの休憩時間の拘束時間は無駄にも思えるんですけど、Aの通勤時間を考えると結局家に着くのは13時前だし、何より20年ほどずっと車生活で自転車なんて乗ってないので雨の日とかが心配で😅子供と同じ給食食べてその話するのも楽しそうですよね🥹

• 3時間前