その他の疑問 詳しい方教えてください😭!元旦に餅食べてたら銀歯取れました。笑旦那が… 詳しい方教えてください😭! 元旦に餅食べてたら銀歯取れました。笑 旦那が今月から転職して保険証がまだなくて歯医者行けてません😭 (マイナンバーの紐付けはしてますが、マイナポータルで確認するとまだ前の会社の情報のままでした。) もう2週間そのままなのですが、この状態のままで大丈夫なのか心配になってきました🤔 先に歯医者行って自費診療した方が良いでしょうか…? 痛みなどはありません。 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 歯医者 夫 会社 転職 マイナンバー 保険証 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの新しい会社で証明書を貰えるはずです☺️ もしくは一度自己負担して、あとから申請すれば返金されます! 一番手っ取り早いのは証明書もらうことかと☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント